SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/378 vom 3. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 und 28 IVG: Würdigung eines Gutachtens. Rentenanspruch und Anspruch auf berufliche Massnahmen (Arbeitsvermittlung) verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2009, IV 2008/378).